Schulhaus – alles, was schule ausmacht
Catering

Eine ausgewogene und hochwertige Verpflegung an Schulen und Kindertagesstätten ist für uns essenziell. Mit unserem ganzheitlichen Konzept bieten wir flexible Lösungen, die auf höchste Qualität, Nährstofferhalt und regionale Zutaten setzen. Durch innovative Zubereitungsverfahren, individuell buchbare Services und erstklassige Catering-Angebote stellen wir sicher, dass jede Mahlzeit nicht nur gesund, sondern auch genussvoll ist.
unser ganzheitliches verpflegungskonzept
Gemeinsam mit unseren Partnern bieten wir moderne Zubereitungslösungen nach dem „Cook and Freeze“ und „Cook and Hold“-Verfahren an.
Unser Fokus liegt hierbei auf der „Cook and Freeze“- Variante, da es eine besonders hohe Nährstoffdichte sowie ausgezeichnete hygienische Standards bietet. Ergänzt wird das Angebot durch frische, saisonale und regionale Zusatzkomponenten, welche individuell abgestimmt werden, um auf die Bedürfnisse unserer Kooperationspartner eingehen zu können.
Optionale Pausenverkaufsangebote runden das Verpflegungskonzept flexibel ab.
spitzenleistung in herstellung und qualität
Langjährige Erfahrung im Verpflegungs-management
Zertifizierte Prämierungen
unserer Lieferanten
Täglich unmittelbar frisch zubereitete Menükomponenten
Einhaltung des Reinheitsgebotes
(keine Geschmacks-verstärker/Konservierungsstoffe*/künstlichen Farb- &
Aromastoffe)
*mit Ausnahme von Nitritpökelsalz
Verarbeitung von hochwertigen und
ursprünglichen Zutaten aus der Natur, u. a.
Bio-Rohwaren aus kontrolliert biologischem Anbau
Mitgestaltungsmöglich-keiten und regelmäßige
Zufriedenheits-messungen
Unser service – flexibel gemäß ihren anforderungen
Neben ausgewogenen Mittagsgerichten bieten wir auf Wunsch auch kalte und warme Snacks wie Schnitzelsandwiches oder Nudelboxen an.
Gerne übernehmen wir auch das Catering für Konferenzen, Dienstbesprechungen oder interne Veranstaltungen. Fehlt die Technik für das „Cook and Freeze“-Verfahren, stellen wir Konvektomat und Tiefkühler kostenfrei zur Verfügung. Auf Wunsch unterstützen wir kooperierende Einrichtungen mit geschultem, kompetentem Küchenpersonal – selbstverständlich HACCP-zertifiziert.
Die Abrechnung von Mittagessen und Pausenverkauf erfolgt über ein computergestütztes und internetbasiertes Bestellsystem. Die Essensausgabe findet per RFID-Chip, Fingerscanner oder Ausgabeliste statt. Die Bezahlung läuft ausschließlich auf Guthabenbasis über ein Treuhandkonto – transparent, sicher und unkompliziert.
Alle Dienstleistungen sind als Full-Service oder einzelne Komponenten individuell buchbar:
Catering
Personaldienstleistung
Essensabrechnung
Abrechnungssystem MensaMax
Die Bestellung des Mittagessens erfolgt unkompliziert über das Online-System von MensaMax, bequem von zu Hause am PC oder unterwegs per Smartphone-App (nutzbar ab Android 4.2). Sollte eine Online-Bestellung einmal nicht möglich sein, kann das Essen auch telefonisch während unserer Bürozeiten bestellt oder abbestellt werden.
MensaMax bietet Ihnen eine transparente Übersicht über bestellte und abgeholte Mahlzeiten sowie den aktuellen Guthabenstand. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, Einkäufe am Pausenverkauf – beispielsweise von Snacks oder Getränken – individuell zu beschränken.
Die vollständigen Zugangsdaten erhalten Sie nach der Anmeldung über unseren Elternbrief per Post oder E-Mail.
An- Und Abmeldung von Mensamax
Zur An- und/oder Abmeldung füllen Sie bitte das jeweilige Formular aus und senden es unterschrieben an uns zurück.
Kontakt
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Montag, Dienstag & Donnerstag
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Mittwoch & Freitag
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